Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente |
equipement:batons_magiques_epiques_murs [2025/02/21 10:23] – natakusq | equipement:batons_magiques_epiques_murs [2025/02/21 10:25] (Version actuelle) – natakusq |
---|
__Source :__ [[livre:Campagnes légendaires|Campagnes légendaires]] | __Source :__ [[livre:Campagnes légendaires|Campagnes légendaires]] |
| |
__Note de l'archiviste draconique :__ //On peut noter la présence du don [[don:Extension de durée|Extension de durée]] dans les prérequis de création, alors qu'il n'est pas utilisé par le bâton. Cependant, on peut supposer qu'il ne s'agit pas d'une erreur, contrairement au bâton suivant dans l'ordre alphabétique (en anglais) (voir la note sur le [[equipement:batons_magiques_epiques_hivernal|Bâton hivernal]]), [[sort:Mur de force|Mur de force]] est noté avec une [[don:Extension de durée|durée étendue dans les prérequis]], bien que cela ait peu de sens.//\\ | __Note de l'archiviste draconique :__ //On peut noter la présence du don [[don:Extension de durée|Extension de durée]] dans les prérequis de création, alors qu'il n'est pas utilisé par le bâton. Cependant, on peut supposer qu'il ne s'agit pas d'une erreur, contrairement au bâton suivant dans l'ordre alphabétique (en anglais) (voir la note sur le [[equipement:batons_magiques_epiques_hivernal|Bâton hivernal]]), [[sort:Mur de force|Mur de force]] étant noté avec une [[don:Extension de durée|durée étendue]] dans les prérequis, bien que cela n'ait pas de sens dans les règles de la version 3.5.//\\ |
| //Par contre, il est possible de refaire le même bâton, aux mêmes coût et prix, et sans cette condition de par les règles de création de bâtons épiques, il est donc possible de l'ignorer dans tous les cas.//\\ |
__Note de l'archiviste draconique :__ //[[livre:Campagnes légendaires|Campagnes légendaires]] ne fournissait pas d'indication sur l'aura de cet objet. Elle a donc été déduite.// | __Note de l'archiviste draconique :__ //[[livre:Campagnes légendaires|Campagnes légendaires]] ne fournissait pas d'indication sur l'aura de cet objet. Elle a donc été déduite.// |
| |
(Revenir à la [[equipement:batons_magiques_epiques|page des bâtons magiques épiques]])\\ | (Revenir à la [[equipement:batons_magiques_epiques|page des bâtons magiques épiques]])\\ |
(Revenir à la [[menu:equipement|page de l'équipement]]) | (Revenir à la [[menu:equipement|page de l'équipement]]) |